Pressemitteilung der TSG 1861 Bad Sooden-Allendorf e.V.:

Die Einladung zur Jahreshauptversammlung steht absofort unter Vorstand/Downloads zur Verfügung!

****

Die TSG Bad Sooden-Allendorf möchte gerne einen Überblick darüber geben, was in den kommenden Wochen und Monaten so anstehen wird.
Die Corona-Lage erlaubt inzwischen wieder deutlich mehr als es noch vor wenigen Wochen der Fall war. Die Gastronomie hat wieder geöffnet, es finden inzwischen wieder Konzerte statt und auch die einzelnen Abteilungen der TSG nehmen ihren sportlichen Betrieb wieder auf. Die Gesamtsituation normalisiert sich mehr und mehr, so dass auch wir vorausschauen und konkrete Veranstaltungen planen können.
Die erste Aufgabe wird sein, die noch nicht stattgefundene Jahreshauptversammlung 2021 nachzuholen. Die ist für den Spätsommer geplant.
Auch sind wir gerade dabei, die Turnabteilung um weitere Attraktionen zu erweitern. Zum Beispiel möchten wir zukünftig professionelles Nordic Walking anbieten, möglicherweise auch Hula-Hoop. Auch hier wird es zeitnah Informationen geben.
Am 8. Januar des kommenden Jahres soll Neujahrsempfang der TSG stattfinden. Dies wird wieder eine Kombination aus Wandern und anschließendem Empfang im “Hotel Werratal” sein.
Auch steht für den 26. Februar 2022 der alljährliche Kinderfasching der TSG wieder auf dem Programm. Nach langen Zeiten der Entbehrung sollte es wieder eine große Freude für jung und alt werden.

Dies alles wird natürlich nur möglich sein, wenn die Corona-Situation es zulässt. So hoffen wir auch weiterhin auf beherrschbare Inzidenzwerte und würden uns sehr freuen, Sie/Euch alle bei unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Mit sportlichen Grüßen die TSG Bad Sooden-Allendorf.

Thomas Scharf
(Pressewart)