Spielberichte C – Junioren Fußball

JSG Sontra/​Wichm/​Wehretal – TSG BSA 1:2

Spannender Pokalkrimi mit Happy End

Nachdem vor 14 Tagen unser erstes Serienspiel gegen Sontra unglücklich 0:1 verloren ging, trafen wir nun im Pokal-Viertelfinale wieder auf die JSG.

In den Anfangsminuten schnürten wir unsern Gegner in Ihrer eigenen Hälfte ein.

Wir spielten super Kombinationsfußball über unsere schnellen Außenspieler Mika Weidner und Nerjewan Huru, kamen zu guten Chancen, die aber leider nicht zum Tor führten.

Nach 25 Minuten kam Sontra besser ins Spiel, ohne jedoch richtig gefährlich zu werden.

Kurz vor der Halbzeit hatten wir noch eine Riesenchance durch Jawid Cortis, der Schuss landete aber leider am Innenpfosten.

Direkt nach der Halbzeit fingen wir durch einen groben Fehler von Justin Gewehr den Gegentreffer.

Die nächsten 10 Minuten spielten wir aufgrund des Rückstandes verunsichert. Aber wir kämpften uns zurück in die Partie.

5 Minuten vor Schluss bekamen wir einen Elfmeter nach Foul an Mika.

Justin nahm sich den Ball sofort und traf eiskalt zum verdienten Ausgleich.

Wir spielten nun wieder sehr mutig und wollten unbedingt noch vor der Verlängerung den Siegtreffer erzielen.

In der Nachspielzeit hatte aber plötzlich Sontra die Chance zum Sieg. Der Stürmer lief alleine auf das Tor zu, doch mit einer Klasse Parade hielt unser Keeper Jens Thomas uns im Spiel.

Daraufhin schlug Jens den Ball lang auf Nerjewan, der sich gegen 2 Verteidiger durchsetzte und den Ball von der Strafraumkante direkt in den Winkel schoss. Der Jubel kannte

bei unserer Mannschaft keine Grenzen mehr. Direkt danach wurde die Partie abgepfiffen.

Dieser Sieg, war ein Sieg der Moral, wir haben nie aufgegeben und immer daran geglaubt und am Ende hatten wir das Quäntchen Glück auf unserer Seite

Trainer Alexander Luckhardt

Co-Trainer Florian Jilg

Zum Einsatz kamen:

Tor:                 Jens Thomas

Abwehr:  Hanna Thomas, Emily Thomas, Jonas Neuenroth, Yasmin Jänsch

Mittelfeld :  Mika Weidner, Jakob Gundlach Emanuel Bormuth, Roman Stelle,

Nerjewan Huru, Justin Gewehr,

Sturm: Jawid Cortis, Xhjoel Dum

Spielbericht vom 31.08.2019

JSG Witzenhausen / Hebenshausen – TSG BSA 1:8

Knoten geplatzt

Diesmal ging es zum Auswärtsspiel nach Eichenberg zur JSG Witzenhausen/Hebenshausen.

Wir dominierten zu jeder Zeit der Partie das Geschehen. Zu Anfang das gleiche Bild wie jede Woche. Wir spielen uns wunderschön die Chancen raus, selbst der Torwart war umspielt, doch  Jawid Cortis schoss den Spieler der JSG ab und dieser klärte auf der Linie.  Es dauerte bis 10 Minuten vor der Halbzeit

bis wir das ersehnte und hochverdiente Führungstor machten.

Jawid Cortis schoss ENDLICH sein 1 Tor für unser Team. Beim Jubel sah man ihm an was für eine Last ihm von den Schultern gefallen ist, unser gesamtes Team lief zu ihm und freute sich mit Jawid das sein Knoten endlich geplatz ist.

Es schien als ob bei jedem Spieler der Druck abgefallen ist. Noch vor der Halbzeit erhöhten wir durch 2 schöne Tore von Justin Gewehr auf 3:0. Nach der Halbzeit ging es genauso weiter. Nach schöner Flanke von Roman Stelle schloss Jawid per Volley ab und der Ball ging unhaltbar ins Tor.

Die weiteren Tore erzielten noch Nerjewan Huru per Hattrick und Justin Gewehr,  der auch 3 Tore an diesem Tag machte.

Endlich belohnte sich unsere Mannschaft für Ihre Arbeit.

So muss es weitergehen – eine klasse Leistung von jedem.

Trainer: Alexander Luckhardt

Co-Trainer: Florian Jilg

Zum Einsatz kamen: Tor:                   Jens Thomas

Abwehr: Hanna Thomas, Emily Thomas, Roman Stelle, Yasmin Jänsch, Jonas Neuenroth

Mittelfeld :  Nerjewan Huru, Justin Gewehr, Jakob Gundlach Emanuel Bormuth

Sturm: Jawid Cortis,  Nerjewan Huru

Bericht: Alexander Luckhardt

Ein eingespieltes Team

Spielbericht vom 29.08.2019

TSG BSA –  JSG Sontra/​Wichm/​Wehret. 0:1

Auftakt misslungen

In einem von Beginn an sehr gutem Spiel beider Mannschaften, kontrollierten wir das Spiel von Minute zu Minute mehr. Nach genialem Zuspiel von Kapitän Emanuel Bormuth lief Mika Weidner ganz alleine aufs Tor zu, vergab aber leider diese Riesen Möglichkeit. Aber auch

unser Gegner kam zu guten Chancen, die unser Torhüter Jens Thomas jedoch sehr gut parierte.

In der 2 Halbzeit verschliefen wir die ersten 5-10 Minuten, danach war es ein Spiel auf ein Tor. Chancen über Chancen ließen wir mal wieder teils kläglich aus. Alleine Jawid Cortis

hatte 3 hundertprozentige Chancen. Am Ende kam es wie es kommen musste. Mit der einzigen Schussmöglichkeit der JSG verloren wir dieses Spiel.

Teils unerklärliche Abschlussschwächen führten dazu, dass wir nach dieser Partie den Platz als Verlierer verlassen mussten.

Jedoch spielte meine Mannschaft einen sehr guten Fußball und jeder kämpfte für jeden. Am Ende standen wir mit leeren Händen da, aber schon beim nächsten Spiel wird unser Team alles daransetzten das Feld als Sieger zu verlassen.

Trainer Alexander Luckhardt

Co-Trainer Florian Jilg